Soupe de potirons à la ciboulette
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
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400 g de potiron
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4 potimarrons
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75 cl de lait
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20 g de riz
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100 g de vermicelle
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120 g de parmesan râpé
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1 c. à soupe de ciboulette
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Épluchez 400 g de potirons en retirant les graines et la partie fibreuse. Coupez la pulpe en dés et mettez-la dans une casserole.
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Ajoutez 20 g de riz et 75 cl de lait, du sel, du poivre et 1 c. à soupe de ciboulette.
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Portez à ébullition et laissez cuire 30 min.
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Recasez au presse-purée la chair du potiron.
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Faites cuire dans de l’eau salée 100 g de vermicelle.
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Coupez la partie supérieure de 4 potimarrons et évidez-les.
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Versez dans chacun d’eux du vermicelle, du parmesan et de la soupe.
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Servez.