Chaussons au boeuf épicé et aux légumes
- Nombre de personnes: 0
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 25 min
- Temps de repos : 15 min
Ingrédients
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125 g de viande de bœuf hachée
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3 feuilles de pâte sablée
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125 g de coulis de tomate
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1 oignon
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1 gousse d’ail
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1 carotte
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1 courgette
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10 g de raisins secs
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1 c. à café d’huile d’olive
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1 c. à soupe de vinaigre de cidre
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1 œuf
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huile pour friture
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recette pour 12 chaussons
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1 c. à café de mélange chili
Préparation de la recette
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Faites revenir dans l’huile d’olive durant 2 min, l’oignon et l’ail finement coupés en saupoudrant du mélange Chili.
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Ajoutez la viande de bœuf hachée et faites cuire 5 min.
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Ajoutez le coulis de tomate, la carotte et la courgette finement coupées ainsi que les raisins secs et le vinaigre de vin.
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Couvrez et faites cuire à feu moyen 15 min.
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Retirez le couvercle et laissez encore cuire 5 min. Réservez et laissez refroidir 15 min.
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Découpez dans la pâte 12 chaussons de 9 cm de diamètre.
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Déposez au centre 1 c. à soupe de farce et badigeonnez de jaune d’œuf tout le pourtour.
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Fermez les chaussons en pinçant les bords.
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Faites frire 3 min dans la friteuse jusqu’à ce que les chaussons soient croustillants.
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Servez.