Bifteck pizzaiolo

Ingrédients

  • 4 gros biftecks
  • 100 ml d’huile extra-vierge
  • 200 g de coulis de tomate
  • 12 olives noires
  • 1 gousse d’ail
  • 50 ml de vin rouge sec
  • sel et poivre
  • 1 c. à soupe de mélange pâtes

Préparation de la recette

  • Coupez l’ail finement.
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile, ajoutez l’ail et les biftecks et faites-les cuire à feu moyen de chaque côté quelques minutes jusqu’à ce qu’ils prennent un aspect légèrement dorer. Salez et poivrez.
  • Arrosez les biftecks de vin rouge et laissez le vin s’évaporer quelques minutes.
  • Ajoutez le coulis de tomate, les olives et le mélange pâtes.
  • Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes (rallongez la cuisson selon goût en ajoutant alors un peu d’eau).
  • Servez.