Potée mexicaine
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 2 h
Préparation de la recette
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Dans un faitout, mettez les jarrets, l’eau froide, le mélange chili, le poivre en grains, du sel et portez à ébullition.
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Baissez le feu et faites cuire à feu moyen durant 1h30. Retirez du feu.
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Coupez le lard et l’oignon en morceaux. Retirez les pépins et coupez en deux les poivrons.
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Rincez le maïs et les haricots et égouttez-les.
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Coupez les jarrets en gros morceaux.
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Faites fondre le lard dans le beurre puis ajoutez la viande et faites rôtir à feu vif quelques minutes. Ajoutez l’oignon, les poivrons. Laissez encore cuire quelques minutes.
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Ajoutez le bouillon des jarrets, le vin rouge et portez à ébullition.
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Réduisez le feu puis ajoutez le maïs, les haricots rouges.
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Laissez mijoter 15 min.
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Servez.