Truites légères
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
-
4 truites vidées
-
1 poivron rouge
-
1 poivron vert
-
1 poivron rouge
-
2 tomates
-
1 oignon
-
2 jus de citron
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 c. à café de baies roses
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 210°C.
-
Hachez finement la coriandre et farcissez-en l’intérieur des truites. Salez et poivrez les truites.
-
Coupez en dés les poivrons, les tomates, l’oignon.
-
Dressez les poissons dans un plat allant au four en ajoutant dessus poivrons, tomates, oignon et les baies roses. Arrosez de jus de citron.
-
Enfournez et faites cuire à 210°C durant 30 min.
-
Servez.