Ragoût de porc guadeloupéen
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 25 min
- Temps de cuisson : 2 h
- Temps de repos : 2 h
Préparation de la recette
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Dans un saladier, mélangez le porc coupé en gros morceaux, le jus d’un citron et la moitié des épices colombo. Laissez reposer 2 h.
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Coupez en petits dés les courgettes,l’aubergine, la mangue, les oignons, les gousses d’ail, la ciboulette.
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Dans une sauteuse, faites revenir à sec quelques minutes les graines à roussir.
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Ajoutez l’huile et tous les ingrédients coupés en dés.
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Ajoutez la viande et sa marinade et laissez mijoter quelques minutes.
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Ajoutez le reste du colombo, du sel, du poivre. Couvrez d’eau à hauteur de la viande.
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Laissez cuire à couvert à feu doux 1 h.
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Ajoutez les pommes de terre coupées en gros morceaux et poursuivez la cuisson encore 1 h.
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Avant de servir, pressez le jus d’ 1 citron.