Papillotes d'aubergines au chèvre

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Faites préchauffer le barbecue.
  • Coupez les aubergines en tranches fines dans le sens de la longueur en éliminant les entames.
  • Mettez les tranches d’aubergines dans une passoire et saupoudrez-les de sel pour les faire dégorger 30 min.
  • En simultanée, dans un plat creux, saupoudrez les crottins de sel, de poivre, de mélange d'herbes grillades/barbecues et arrosez-les d’huile d’olive. Laissez-les mariner 30 min.
  • Égouttez les aubergines et séchez-les sur du sopalin.
  • Enveloppez chaque crottin de 3 tranches d’aubergines.
  • Fermez les crottins à l’aide d’une ficelle fine et badigeonnez-les à l’aide d’un pinceau d’huile d’olive.
  • Posez les crottins sur la grille du barbecue assez loin des braises.
  • Faites griller les crottins 4 minutes avant de les tourner et de les faire cuire encore 4 min.
  • Servez.