Papillotes d'aubergines au chèvre
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 8 min
- Temps de repos : 30 min
Préparation de la recette
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Faites préchauffer le barbecue.
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Coupez les aubergines en tranches fines dans le sens de la longueur en éliminant les entames.
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Mettez les tranches d’aubergines dans une passoire et saupoudrez-les de sel pour les faire dégorger 30 min.
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En simultanée, dans un plat creux, saupoudrez les crottins de sel, de poivre, de mélange d'herbes grillades/barbecues et arrosez-les d’huile d’olive. Laissez-les mariner 30 min.
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Égouttez les aubergines et séchez-les sur du sopalin.
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Enveloppez chaque crottin de 3 tranches d’aubergines.
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Fermez les crottins à l’aide d’une ficelle fine et badigeonnez-les à l’aide d’un pinceau d’huile d’olive.
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Posez les crottins sur la grille du barbecue assez loin des braises.
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Faites griller les crottins 4 minutes avant de les tourner et de les faire cuire encore 4 min.
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Servez.