Dorades aux graines de Fenouil
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 25 min
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 180°C durant 15 min.
-
Lavez, salez et poivrez les dorades.
-
Fourrez les dorades avec 1/2 c. à soupe de graines de fenouil chacune.
-
Mettez-les dans un plat allant au four en les enduisant d'un petit verre d’huile d’olive et du jus d’1 citron.
-
Faites cuire les dorades au four à 180°C durant 25 min sans les retourner.
-
Pendant ce temps, mettez dans 1 verre d'huile d'olive, 1 c. à café de graines de fenouil,le jus d’1 citron, du sel et du poivre.
-
Laissez tiédir 10 minutes au bain-marie.
-
Nappez les dorades de cette sauce.
-
Vous pouvez accompagner les dorades de pommes vapeur ou de légumes verts.