Poulet sauté aux poivrons
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients
-
1 poulet coupé en morceaux
-
1/2 tête d’ail
-
300 g de poivrons jaunes
-
300 g de poivrons verts
-
4 c. à soupe d’huile d’olive
-
sel et poivre
-
1 c. à soupe de mélange poulet
Préparation de la recette
-
Coupez les poivrons, épépinez-les et détaillez-les en rondelles.
-
Salez les morceaux de poulets, saupoudrez-le de mélange poulet.
-
Dans une sauteuse, chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir l’ail. Réservez-la.
-
Dans la même sauteuse, faites dorer les morceaux de poulet à feu vif de tous côtés.
-
Ajoutez au poulet les poivrons, l’ail, 1 c. à soupe d’eau chaude. Mélangez bien.
-
Couvrez la sauteuse au 2/3 et faites cuire 25 minutes en remuant régulièrement (ajoutez au besoin un peu d’eau).
-
Servez.