Poulet sauté aux poivrons

Ingrédients

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 1/2 tête d’ail
  • 300 g de poivrons jaunes
  • 300 g de poivrons verts
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 1 c. à soupe de mélange poulet

Préparation de la recette

  • Coupez les poivrons, épépinez-les et détaillez-les en rondelles.
  • Salez les morceaux de poulets, saupoudrez-le de mélange poulet.
  • Dans une sauteuse, chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir l’ail. Réservez-la.
  • Dans la même sauteuse, faites dorer les morceaux de poulet à feu vif de tous côtés.
  • Ajoutez au poulet les poivrons, l’ail, 1 c. à soupe d’eau chaude. Mélangez bien.
  • Couvrez la sauteuse au 2/3 et faites cuire 25 minutes en remuant régulièrement (ajoutez au besoin un peu d’eau).
  • Servez.