Croquettes de saumon
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10
- Temps de cuisson : 10
- Temps de repos : 15
Préparation de la recette
-
Mettez les pommes de terre à bouillir 15 minutes dans l’eau.
-
Hachez le saumon avec le mélange grillades du pêcheur, du sel, du poivre et le jus de citron.
-
Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir 15 minutes. Pelez-les et râpez-les grossièrement.
-
Incorporez-les au saumon en malaxant du bout des doigts.
-
Formez 8 croquettes bien compactes d’ 1 cm d’épaisseur et enrobez-les de farine en secouant pour éliminer l’excès.
-
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites frire les croquettes de saumon 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
-
Égouttez-les.
-
Servez.