Salade diététique aux haricots
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
-
150 g de haricots verts
-
200 g de yaourt 0%
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 cœur de laitue
-
1 botte de cresson
-
1 bouquet de persil
-
1 bouquet de ciboulette
-
1 c. à soupe de mélange salades
Préparation de la recette
-
Lavez, essorez et effeuillez la laitue et le cresson.
-
Effilez les haricots et faites-les cuire 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les (il faut qu’ils restent croquants).
-
Hachez le persil et la ciboulette.
-
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les herbes fraîches, le mélange salade, le jus de citron, du sel, du poivre.
-
Nappez les salades et les haricots de cette sauce.
-
Servez.