Tagliatelles au poulet

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelles
  • 4 blancs de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de tomates confites
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 15 cl de mayonnaise
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de mélange poulet

Préparation de la recette

  • Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée en respectant les indications du paquet.
  • Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en dés.
  • Dans une sauteuse, faites revenir le poulet à feu moyen dans le beurre avec le mélange poulet, du sel, du poivre.
  • Hachez l’ail, l’oignon et les olives dénoyautées et ajoutez-les à la mayonnaise. Ajoutez aussi la moutarde et le jus de citron et les tomates confites coupées en petits morceaux.
  • Égouttez les pâtes et servez-les avec la sauce.
  • Servez.