Tagliatelles au poulet
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
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250 g de tagliatelles
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4 blancs de poulet
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1 gousse d’ail
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50 g de tomates confites
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1 c. à soupe de beurre
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1 oignon
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2 c. à soupe de moutarde forte
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15 cl de mayonnaise
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50 g d'olives noires dénoyautées
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2 c. à soupe de jus de citron
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1 c. à café de mélange poulet
Préparation de la recette
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée en respectant les indications du paquet.
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Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en dés.
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Dans une sauteuse, faites revenir le poulet à feu moyen dans le beurre avec le mélange poulet, du sel, du poivre.
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Hachez l’ail, l’oignon et les olives dénoyautées et ajoutez-les à la mayonnaise. Ajoutez aussi la moutarde et le jus de citron et les tomates confites coupées en petits morceaux.
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Égouttez les pâtes et servez-les avec la sauce.
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Servez.