Salade d’oeufs pochés
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
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150 g de mâche
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4 œufs bien frais
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125 g de tomates cerise
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4 tranches de pain de mie grillées
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1 c. à soupe de vinaigre
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½ c. à café de moutarde forte
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1 c. à soupe de vinaigre de vin
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2 c. à soupe d’huile de Colza
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1 c. à café de mélange salades
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Faites grillez les tranches de pain de mie.
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Coupez les tomates cerise en deux.
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Lavez la mâche.
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Préparez la vinaigrette : dans un bol, battez ensemble la moutarde forte, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 c. à soupe d’huile de colza, le mélange salade, du sel, du poivre.
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Faites chauffer une casserole d’eau avec 1 c. à soupe de vinaigre et cassez les œufs un à un pour les faire pocher 3 à 4 minutes chacun. Égouttez-les.
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Dressez les assiettes : mettez dans chacune un peu de mâche, des tomates cerise, le pain grillé avec l’œuf mollet dessus et arrosez de vinaigrette.
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Servez.