Poulet tandoori tika
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10
- Temps de cuisson : 20
Préparation de la recette
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Préchauffez le four à 180°C.
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Retirez la peau des 4 cuisses de poulet et à l'aide de la pointe d'un couteau, pratiquez de profondes entailles dans le poulet.
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Dans un saladier mélangez 2 yaourts blancs et 2 c. à soupe rase de mélange tandoori.
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Badigeonnez les cuisses de poulet de ce mélange.
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Mettez un filet d’huile au fond du plat allant au four et posez-y les cuisses.
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Laissez cuire environ 10 min à 180°C.
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Mouillez les cuisses avec 1 à 2 c. à soupe d'eau et poursuivez la cuisson sur l'autre face durant 10 min.
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Servez accompagné par exemple d’un riz épicé à la cardamome.
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Vous pouvez aussi faire cette recette à la poêle avec des blancs de poulet.