Omelette tomate
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15
- Temps de cuisson : 10
Ingrédients
- 8 œufs battus
- 30 g de farine
- 60 ml de lait
- 50 ml de crème
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 tomate en dés
- 40 g de gruyère râpé
- 4 c. à soupe de sauce tomate
- 1 c. à soupe d'herbes à omelettes
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Coupez la tomate en petits cubes.
- Dans un saladier, délayez la farine dans le lait.
- Ajoutez-y la crème fraîche et cassez les œufs un par un. Ajoutez les herbes à omelette, du sel, du poivre.
- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et versez-y l’omelette. Faites cuire à feu doux 8 min.
- Ajoutez le gruyère, les dès de tomates et la sauce tomate et pliez l’omelette en deux. Laissez cuire encore 2 min.
- Servez.