Brochettes de poulet
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Temps de repos : 1 h
Ingrédients
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600 g de blancs de poulet
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1 poivron vert
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1 poivron rouge
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3 tomates
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1 citron
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8 petits oignons blancs
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4 c. à soupe d’huile d’olive
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sel et poivre
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1 c. à café de sumac moulu
Préparation de la recette
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Détaillez le poulet en gros cubes.
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Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le jus d’1 citron, le sumac, du sel, du poivre et faites-y mariner les morceaux de poulet durant 1 heure.
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Allumez le barbecue.
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Épépinez les poivrons et coupez-les en gros cubes. Coupez aussi les tomates en quartiers et pelez les petits oignons.
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Faites des brochettes en alternent les morceaux de poulet, les poivrons, les tomates, les petits oignons.
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Faites cuire au barbecue durant 15 à 20 minutes en arrosant régulièrement de marinade.
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Servez.