Colin aux herbes de Provence
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10
- Temps de cuisson : 25
Ingrédients
-
4 tranches de colin
-
1 petite boîte de concentré de tomates
-
1 gousse d’ail
-
2 échalotes
-
¾ de verre de vin blanc sec
-
80 g de beurre
-
2 c. à soupe de farine
-
1 c. à soupe d'herbes de provence
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Hachez les échalotes et l’ail.
-
Dans une sauteuse, faites chauffer la moitié du beurre et faites revenir quelques minutes les échalotes et l’ail.
-
Farinez les tranches de colin et les ajoutez dans la sauteuse environ 2 minutes de chaque côté. Réservez-les.
-
Dans la sauteuse, ajoutez le reste du vin blanc, le concentré de tomates, les herbes de Provence, du sel, du poivre. Mélangez bien.
-
Replacez les tranches de colin par-dessus et laissez de nouveau cuire à feu doux environ 20 minutes.
-
Servez.