Osso buco de dinde
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 1 h10
Ingrédients
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8 morceaux de dinde pour osso buco
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2 oignons
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2 boîtes de pulpe de tomates pelées (environ 800 g)
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6 c. à soupe d'huile d'olive
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2 c. à café bombée de paprika doux
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Émincez les oignons et faites-les revenir à feu doux quelques minutes dans une sauteuse 1 c. à soupe d'huile d'olive. Réservez.
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Ajoutez de reste de l'huile d'olive dans la même sauteuse et saisissez quelques minutes les morceaux de dinde sur chaque côté sans les faire brûler.
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Ajoutez à la dinde les oignons, la pulpe de tomates, le paprika, du sel, du poivre. Mélangez bien et réduisez le feu.
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Faites cuire à couvert à feu doux 1h à 1h15 en remuant régulièrement.
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Servez.
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C'est aussi très bon réchauffé le lendemain.