Biryani d’agneau
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 40 min
Préparation de la recette
-
Épluchez et coupez en dès les oignons.
-
Dans une cocotte, faites fondre 75 g de beurre et ajoutez-y les oignons et quelques pincées de mélange biryani. Laissez colorer quelques minutes.
-
Ajoutez l’épaule d’agneau coupée en gros morceaux, su sel, du poivre et quelques pincées de mélange biryani. Faites cuire à feu vif durant 10 min pour que la viande soit saisie de tous côtés. Réservez.
-
Dans une casserole, mélangez 75 g de beurre, le reste des épices byriani et faites rissolez 1 min. Ajoutez le riz basmati, mélangez bien et faites cuire 3 min. Ajoutez 25 cl d’eau préalablement salée. Réservez.
-
Préchauffez le four th 7 durant 10 min.
-
Dans un plat allant au four, versez l’agneau, le riz et ajoutez 50 cl d’eau. Mélangez.
-
Enfournez th 7 durant 40 min.
-
Servez.