Biryani d’agneau

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Épluchez et coupez en dès les oignons.
  • Dans une cocotte, faites fondre 75 g de beurre et ajoutez-y les oignons et quelques pincées de mélange biryani. Laissez colorer quelques minutes.
  • Ajoutez l’épaule d’agneau coupée en gros morceaux, su sel, du poivre et quelques pincées de mélange biryani. Faites cuire à feu vif durant 10 min pour que la viande soit saisie de tous côtés. Réservez.
  • Dans une casserole, mélangez 75 g de beurre, le reste des épices byriani et faites rissolez 1 min. Ajoutez le riz basmati, mélangez bien et faites cuire 3 min. Ajoutez 25 cl d’eau préalablement salée. Réservez.
  • Préchauffez le four th 7 durant 10 min.
  • Dans un plat allant au four, versez l’agneau, le riz et ajoutez 50 cl d’eau. Mélangez.
  • Enfournez th 7 durant 40 min.
  • Servez.