Travers de porc marinés à la texane
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 25 min
- Temps de repos : 2 h
Ingrédients
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600 g de travers de porc
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2 gousses d'ail
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5 c. à soupe de sauce soja
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2 c. à soupe de ketchup
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2 c. à soupe de miel
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2 c. à soupe de cognac
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2 c. à soupe de sucre brun
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2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
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2 c. à soupr rase de mélange texan
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film alimentaire ou aluminium
Préparation de la recette
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Épluchez les gousses d'ail et mettez-les dans un saladier avec la sauce soja, le ketchup, le miel, le cognac, le sucre brun, la fécule de pomme de terre, le mélange texan.
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Ajoutez les travers de porc en mélangeant bien afin de bien les imprégner.
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Filmez ou couvrez le saladier avec l'aluminium et laissez reposer au réfrigérateur au moins 2h.
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Allumez le barbecue.
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Faites cuire les travers 25 min en les badigeonnant régulièrement de marinade avec un pinceau.