Travers de porc marinés à la texane

Ingrédients

  • 600 g de travers de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 5 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à soupe de sucre brun
  • 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
  • 2 c. à soupr rase de mélange texan
  • film alimentaire ou aluminium

Préparation de la recette

  • Épluchez les gousses d'ail et mettez-les dans un saladier avec la sauce soja, le ketchup, le miel, le cognac, le sucre brun, la fécule de pomme de terre, le mélange texan.
  • Ajoutez les travers de porc en mélangeant bien afin de bien les imprégner.
  • Filmez ou couvrez le saladier avec l'aluminium et laissez reposer au réfrigérateur au moins 2h.
  • Allumez le barbecue.
  • Faites cuire les travers 25 min en les badigeonnant régulièrement de marinade avec un pinceau.