Calamars au curry fort
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 30 min
Préparation de la recette
-
Faites cuire les calamars 10 min dans de l'eau bouillante. Réservez.
-
Épluchez et hachez l'oignon.
-
Lavez et brossez le citron vert. Pressez-en le jus ainsi que le zeste à l'aide d'une râpe. Réservez.
-
Dans un plat, mélangez les yaourts, les épices curry, le jus et les zestes du citron, du sel et de poivre. Réservez.
-
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et faites blanchir l'oignon durant quelques minutes. Ajoutez les calamars, mélangez et laissez cuire 15 min.
-
Versez la sauce au yaourt et poursuivez la cuisson à feu doux 3 min.
-
Saupoudrez de coriandre fraîche et servez les calamars au curry avec un riz par exemple.