Curry de crevettes
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 12 min
- Temps de repos : 10 min
Ingrédients
-
200 g de crevettes décortiquées,
-
200 g de pâtes asiatiques,
-
1 oignon,
-
1 gousse d’ail,
-
1 poivron rouge,
-
100 g de soja,
-
4 champignons de Paris
-
2 c. à café de curry india pimenté
Préparation de la recette
-
Mélangez 1 c. à café de curry aux crevettes et laissez mariner 10 min.
-
Faites chauffer l’eau et faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
-
Émincez l’oignon, le poivron et l’ail et faites-les revenir dans un wok avec un peu d’huile durant 2 min puis ajoutez les crevettes et continuez à faire cuire 2 min.
-
Ajoutez les champignons, le soja et la 2ème c. à café de curry.
-
Faites chauffer 3 min à feu vif.
-
Mélangez le tout aux pâtes.
-
Servez.
-
Facultatif : ajoutez des feuilles de coriandre ciselées au moment de servir.