Salade de pâtes light au thon et aux olives
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15min
- Temps de repos : 1 h
Ingrédients
-
500 g de pâtes (pennes par exemple),
-
24 tomates cerise,
-
3 boîtes de miettes de thon au naturel,
-
40 cl de crème fraîche légère,
-
10 olives noires dénoyautées,
-
1 c. à soupe de salades méridionales
-
Sel, poivre.
Préparation de la recette
-
Faites cuire les pâtes.
-
Égouttez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir 30 min.
-
Coupez les tomates cerise en deux.
-
Égouttez et émiettez le thon.
-
Mélangez à la fourchette la crème fraîche legère, les épices salades méridionales, le sel, le poivre.
-
Dans un saladier, versez les pâtes, le thon, les tomates, les olives, l'assaisonnement à la crème fraîche.
-
Laissez au réfrigérateur 30 min.
-
Servez.