Salade de pâtes light au thon et aux olives

Ingrédients

  • 500 g de pâtes (pennes par exemple),
  • 24 tomates cerise,
  • 3 boîtes de miettes de thon au naturel,
  • 40 cl de crème fraîche légère,
  • 10 olives noires dénoyautées,
  • 1 c. à soupe de salades méridionales
  • Sel, poivre.

Préparation de la recette

  • Faites cuire les pâtes.
  • Égouttez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir 30 min.
  • Coupez les tomates cerise en deux.
  • Égouttez et émiettez le thon.
  • Mélangez à la fourchette la crème fraîche legère, les épices salades méridionales, le sel, le poivre.
  • Dans un saladier, versez les pâtes, le thon, les tomates, les olives, l'assaisonnement à la crème fraîche.
  • Laissez au réfrigérateur 30 min.
  • Servez.