Brochettes de boeuf à la texane
- Nombre de personnes: 6
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 6 min
- Temps de repos : 2 h
Ingrédients
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1 kg de rumsteck,
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2 poivrons verts,
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2 oignons,
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24 tomates cerises,
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1/2 courgette,
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3 c. à soupe d'huile d'olive,
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3 c. à soupe de vinaigre balsamique,
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poivre
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1 c. à soupe de mélange texan
Préparation de la recette
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Préparez la marinade en versant dans un grand saladier l'huile d'olive, le vinaigre, le mélange texan, du poivre.
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Découpez la viande en gros cubes et ajoutez-la à la marinade.
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Laissez reposer 2 h.
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Coupez les poivrons en cubes, les courgettes et les oignons en tranches. Réservez.
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Allumez le barbecue.
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Préparez les brochettes en alternant la viande, les tomates cerise entières, les tranches de courgette, les cubes de poivron, les tranches d'oignon. Badigeonnez de marinade au pinceau.
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Faites cuire sur toutes les faces 4 à 7 min selon goût.
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Servez.