Crevettes au curry india pimenté
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 12 min
Ingrédients
-
300 g de crevettes décortiquées,
-
1 oignon,
-
1 gousse d'ail,
-
1 poivron rouge,
-
100 g de soja,
-
4 champignons de Paris,
-
200 g de nouilles asiatiques,
-
1 c. à soupe d'huile,
-
2 c. à café de curry india pimenté
-
Coriandre fraîche (facultatif).
Préparation de la recette
-
Mélangez 1 c. à café de curry aux crevettes et laissez reposer 10 min.
-
Faites chauffer l'eau et faites cuire les nouilles asiatiques selon les indications du paquet.
-
Émincez l'oignon, le poivron et l'ail et faites-les revenir dans un wok avec un peu d'huile.
-
Faites cuire 2 min puis ajoutez les crevettes et continuez la cuisson 2 min.
-
Ajoutez les champignons,le soja et la seconde cuillère de curry.
-
Chauffez à feu vif 3 min.
-
Ajoutez des feuilles de coriandre fraîche ciselées au moment de servir (facultatif).