Veau aux agrumes light d'Emilie
- Nombre de personnes: 2
- Temps de préparation : 15
- Temps de cuisson : 10
- Temps de repos : 180
Ingrédients
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2 escalopes de veau,
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2 oranges,
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jus d'1 citron,
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1 c. à soupe d'huile d'olive,
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2 c. à soupe de paprika
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Sel et poivre.
Préparation de la recette
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Préparez une marinade en pressant le jus de 2 oranges et le jus d'1 citron.
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Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et de 2 c. à café de paprika et faites tremper les escalopes durant 3 h en les réservant au frais.
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Faites cuire les carottes à l'eau et réservez.
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Faites revenir les escalopes dans un poêle sans la marinade.
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Versez 1 c. à soupe de la marinade sur les carottes. Faire revenir quelques minutes.
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Servez les escalopes en les accompagnant des carottes.