Poulet tandoori massala
- Nombre de personnes: 2
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 25 min
Préparation de la recette
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Dans une casserole, mettez le riz et 4 fois son volume d’eau froide. Portez à ébullition.
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Pendant ce temps, épluchez l’oignon et coupez-le finement.
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Émincez les blancs de poulet en fines lamelles.
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Dans une poêle, mettez l’huile et le beurre à chauffer à feu doux et faites blanchir l’oignon. Réservez.
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Dans la même poêle, faites revenir à feu doux le poulet émincé en remuant régulièrement durant 5 min.
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Dès que l’eau du riz bout, ajoutez-y les tomates et laissez-les cuire 3 min dans l’eau bouillante. Retirez les tomates et pelez-les.
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Ajoutez au poulet les tomates, l’oignon, le mélange tandoori/massala et faites réduire à feu doux en remuant régulièrement.
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Lorsque le riz est cuit (environ de 15 à 20 min selon le type de riz), égouttez-le.
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Servez le riz accompagné d’une rondelle de citron et le poulet dans un ramequin à part.