Poulet tandoori massala

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Dans une casserole, mettez le riz et 4 fois son volume d’eau froide. Portez à ébullition.
  • Pendant ce temps, épluchez l’oignon et coupez-le finement.
  • Émincez les blancs de poulet en fines lamelles.
  • Dans une poêle, mettez l’huile et le beurre à chauffer à feu doux et faites blanchir l’oignon. Réservez.
  • Dans la même poêle, faites revenir à feu doux le poulet émincé en remuant régulièrement durant 5 min.
  • Dès que l’eau du riz bout, ajoutez-y les tomates et laissez-les cuire 3 min dans l’eau bouillante. Retirez les tomates et pelez-les.
  • Ajoutez au poulet les tomates, l’oignon, le mélange tandoori/massala et faites réduire à feu doux en remuant régulièrement.
  • Lorsque le riz est cuit (environ de 15 à 20 min selon le type de riz), égouttez-le.
  • Servez le riz accompagné d’une rondelle de citron et le poulet dans un ramequin à part.