Dorade crue à la Mexicaine
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15
- Temps de repos : 120
Préparation de la recette
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Découpez 600 g de filets de dorade en gros cubes.
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Pressez le jus de 6 citrons verts sur les cubes de dorades.
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Laissez macérer environ 2 h.
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Décortiquez les crevettes roses cuites.
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Découpez grossièrement le cœur de salade, ajoutez-y 4 tomates coupées en fines rondelles,
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2 oignons hachés et 1 c. à café de coriandre moulue.
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Préparez la sauce : dans un bol mélanger
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15 cl de lait de coco, 3 c. à soupe d’huile et 1/2 c. à café de piment de Cayenne en poudre.
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Ajouter quelques gouttes de tabasco (facultatif).
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Dressez les assiettes : mettez des cubes de dorade, les crevettes, salade...
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Nappez de sauce.
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Servez.