Colin grillé sauce chien
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Temps de repos : 30 min
Ingrédients
-
1 kg de filet de colin,
-
2 échalotes,
-
10 cl de vinaigre,
-
Jus de 4 citrons,
-
2 c. à soupe d’huile (roucou ou d'huile d'olive)
-
2 c. à soupe de sauce chien
Préparation de la recette
-
Pressez le jus de 2 citrons sur les filets de colin et faites-les mariner 30 min.
-
Simultanément, mélangez le jus de 2 citrons à 2 c. à soupe d’huile, 10 cl de vinaigre et 2 c. à soupe de sauce chien. Laissez mariner 30 min.
-
Faites griller les filets de poisson au grill ou au barbecue durant 10 min.
-
Servez accompagné de la sauce chien.