Riz aux champigons, brocolis et carottes

Ingrédients

  • 2 verres et demi de riz long
  • 1 carotte
  • 1/2 tête de brocoli
  • 1 belle échalote
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 100 g de champignons de Paris
  • 20 g de trompettes des morts déshydratées
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 feuille de laurier
  • 3 c à s de crème fraîche
  • 1 morceau de beurre
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

Cette recette nous est proposée par notre partenaire Joce. Merci pour cette création...
Vous pouvez aussi la retrouver sur son blog www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/pates-riz-semoule-etc/riz-aux-champignons-brocolis-et-carottes.html

 

 

 

 

Riz - champignons - brocolis - carottes | recette végétariennes