Guacamole d'Ymelise

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Hacher l’oignon.
  • Eplucher et hacher grossièrement l’avocat.
  • Dans le bol du mixeur : mettre l’oignon, l’avocat, le jus de citron et les épices.
  • Mixer jusqu’à obtention d’une purée grossière.
  • Verser dans un bol, couvrir d’un film alimentaire et placer au frais.
  • Servir avec du pain grillé.
  • Pour des canapés : tartiner des tartines grillées, les garnir de guacamole et ajouter des crevettes.

Une recette simple que je fais souvent pour accompagner les apéritifs.

Cette recette est celle que je fais depuis des années !
D’habitude je la fais au Tabasco, délicieux, mais depuis que j’ai reçu les épices Epicetoo, j’y mets un mélange d’épices mexicain : et là c’est encore meilleur …
Une recette à avoir toujours sur le coude quand on reçoit !

 

Merci à notre partenaire Ymelise pour cette recette que vous pouvez retrouver sur son blog www.yumelise.fr/guacamole/

 

 

 

Guacamole | recette - guacamole | crevettes - guacaomole | recette - simple - apéritif