Chapon rôti et sa poêlée de champignons forestiers

Ingrédients

  • 1 chapon de 3 kg environ
  • 1 oignon
  • 2 belles échalotes
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 petits suisses
  • 5 champignons de Paris
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 feuilles de laurier
  • Beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • 1 c. à soupe de mélange poulet

Préparation de la recette

 

Ce plat nous est proposée par notre partenaire Joce. Merci pour cette création...

Vous pouvez retrouver cette recette détaillée sur son blog www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/recettes-des-fetes/chapon-roti-et-sa-poelee-de-champignons-forestiers.html

 

 

 

 

 

Chapon - poêlée - champignons - forestiers | Recette - épices - mélange - poulet