Côtes de porc à la Sauge
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15
- Temps de cuisson : 20
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 10 cl de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe d’huile
- 1 c. à café bombée de sauge
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Épluchez et hachez finement les échalotes.
- Préparez 10 cl de bouillon de volaille (en cube).
- Épluchez et coupez finement 3 échalotes et faites-les revenir quelques minutes à feu doux dans 10g de beurre. Salez, poivrez et ajoutez le bouillon.
- Laissez cuire environ 10 minutes jusqu’à évaporation du liquide.
- Faites chauffer dans une poêle 10 g de beurre,
- 3 c. à soupe d'huile, 1 grosse c. à soupe de sauge, les échalotes avec le reste du jus.
- Laissez épaissir cette sauce puis filtrez. Réservez.
- Faites revenir les côtes de porc à feu doux durant 15 minutes.
- Servez les côtes de porc avec la sauce.