Tourin à l’oignon et au thym
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 50 min
Préparation de la recette
-
Épluchez et coupez finement 3 oignons et 2 tomates.
-
Dans une sauteuse, faites revenir dans 3 c. à soupe de beurre 80 g de lard coupé. Ajoutez les oignons et les tomates.
-
Laissez mijoter quelques minutes et ajoutez 20 g de farine.
-
Laissez encore cuire à feu doux 5 min.
-
Hors feu, versez sur la préparation 10 cl de vin blanc.
-
Remettez à réduire à feu doux quelques minutes.
-
Versez dessus 1 l de bouillon de volaille, du sel et du poivre.
-
Ajoutez 1 c. à soupe de thym et 1 pincée de feuilles de laurier.
-
Laissez mijoter à couvert à feu doux durant 45 min.
-
Servez.