Pot au feu à la russe
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 1 h 30
Ingrédients
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600 g de viande de boeuf (macreuse ou paleron) coupée en gros cubes,
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200 g de carottes,
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200 g de pommes de terre à chair fondantes,
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400 g de betteraves,
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1 coeur de chou blanc,
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100 g de navets,
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4 c. à soupe de crème fraîche,
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2 c. à soupe de beurre,
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2 c. à soupe de mélange ragoût.
Préparation de la recette
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Epluchez tous les légumes et coupez-les finement.
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Faites chauffer le beurre dans une cocotte à feu vif et saisissez la viande de tous les côtés afin de bien la caraméliser. Couvrez la viande d’eau (environ 2l). Ajoutez le mélange ragoût et portez à ébullition.
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Ajoutez à la cocotte tous les légumes sauf la betterave. Couvrez et faites cuire à feu moyen durant 1h.
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Ajoutez la betterave coupée en cubes et faites cuire encore 15 min.
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Servez en ajoutant 1c. à soupe de crème fraiche par assiette.