Pilons de poulet au baharat

Ingrédients

  • 6 pilons de poulet
  • 3 pommes de terre
  • 1 gros oignon épluché
  • 2 gousses d'ail
  • 2 poivrons verts coupés en morceaux
  • 2 tomates fraîches
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de mélange baharat
  • papier aluminium

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Epluchez, lavez, coupez les pommes de terre en rondelles et placez-les dans un plat allant au four;
  • Ajoutez l'oignon coupé en lanières, l'ail coupé en 4, les tomates coupées en morceaux et mes poivrons verts.
  • Ajoutez les pilons de poulet, l'huile d'olive et le mélange baharat bien réparti sur l'ensemble du poulet.
  • Ajoutez 1/2 verre d'eau.
  • Couvrez le plat avec du papier aluminium.
  • Laissez cuire à 200°C durant 35 min.
  • Retirez l'alunimium et poursuivez la cuisson 10 min.
  • Servez