Pilons de poulet au baharat
- Nombre de personnes: 2
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients
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6 pilons de poulet
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3 pommes de terre
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1 gros oignon épluché
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2 gousses d'ail
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2 poivrons verts coupés en morceaux
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2 tomates fraîches
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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1 c. à café bombée de mélange baharat
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papier aluminium
Préparation de la recette
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Préchauffez le four à 200°C.
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Epluchez, lavez, coupez les pommes de terre en rondelles et placez-les dans un plat allant au four;
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Ajoutez l'oignon coupé en lanières, l'ail coupé en 4, les tomates coupées en morceaux et mes poivrons verts.
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Ajoutez les pilons de poulet, l'huile d'olive et le mélange baharat bien réparti sur l'ensemble du poulet.
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Ajoutez 1/2 verre d'eau.
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Couvrez le plat avec du papier aluminium.
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Laissez cuire à 200°C durant 35 min.
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Retirez l'alunimium et poursuivez la cuisson 10 min.
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Servez