Omelette à l'ail des ours
- Nombre de personnes: 2
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
-
4 oeufs,
-
2 tomates,
-
4 c. à soupe de lait,
-
50 g de chèvre frais,
-
1 c. à café d’ail des ours,
-
1 c. à soupe d’huile d’olive,
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Coupez les tomates en cubes.
-
Battez les œufs en mousse, ajoutez le lait, du sel, du poivre et battez de nouveau énergiquement.
-
Mettez l’huile d’olive dans une poêle et chauffez à feu moyen 1 à 3 min.
-
Ajoutez les œufs battus, les tomates, 1 c. à café d’ail des ours.
-
Réduisez le feu et laissez cuire quelques minutes selon votre goût.
-
Déposez le fromage de chèvre. Pliez l’omelette et servez immédiatement.