Pot au feu de poulet

Ingrédients

  • 1 poulet de 1,5 kg,
  • 100 g d’épinards cru hachés,
  • 1/2 tasses de riz cru,
  • 1 oeuf,
  • 2 tasses d’eau,
  • 4 petits navets,
  • 4 carottes,
  • 2 pommes de terre,
  • 2 c. à soupe de ache des montagnes,
  • sel et poivre
     

Préparation de la recette

  • Préparez une farce en mélangeant les épinards, le riz, l’oeuf, la ache des montagnes, du sel, du poivre. En farcir l’intérieur du poulet et mettez-le dans une cocotte.
  • Pelez et épluchez les légumes et répartissez-les autour du poulet.
  • Ajoutez l’eau et laissez cuire à feu doux durant 1 h 15. Vérifiez la cuisson et arrosez au besoin le poulet.
  • Servez.