Pot au feu de poulet
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 1h15
Ingrédients
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1 poulet de 1,5 kg,
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100 g d’épinards cru hachés,
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1/2 tasses de riz cru,
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1 oeuf,
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2 tasses d’eau,
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4 petits navets,
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4 carottes,
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2 pommes de terre,
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2 c. à soupe de ache des montagnes,
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Préparez une farce en mélangeant les épinards, le riz, l’oeuf, la ache des montagnes, du sel, du poivre. En farcir l’intérieur du poulet et mettez-le dans une cocotte.
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Pelez et épluchez les légumes et répartissez-les autour du poulet.
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Ajoutez l’eau et laissez cuire à feu doux durant 1 h 15. Vérifiez la cuisson et arrosez au besoin le poulet.
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Servez.