Omelette aux champignons de paris et aux girolles

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Pelez et émincez l'oignon.
  • Coupez les champignons en gros cubes.
  • Dans une casserole, faites revenir à feu moyen les oignons dans 10g de beurre durant 2 min. Ajoutez les champignons et 10 g de beurre supplémentaire, du sel, du poivre. Laissez rissoler durant 5 min pour permettre aux champignons de dégorger leur eau.
  • Fouettez les œufs dans un saladier et ajoutez-y le mélange herbes à omelette. Faites chauffer une poêle et faites-y fondre 15g de beurre. Ajoutez les œufs battus et laissez cuire à feu doux quelques minutes avant d'y ajoutez les champignons au milieu (sans leur eau).
  • Laissez de nouveau cuire quelques minutes pour une omelette baveuse ou plus cuite selon goût.
  • Pliez l'omelette en deux et servez.