Boulettes de viande de boeuf au baharat

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Epluchez l'oignon et hachez-le.
  • Versez la viande hachée dans une jatte, ajoutez l'oignon, les jaunes d'œuf, le mélange baharat, la coriandre ciselée, du sel, du poivre et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez-bien.
  • Formez des boulettes à l'aide d'une cuillère à soupe : prélevez 1 c. à soupe de viande pour chaque boulette et roulez la viande entre vos doigts pour former un boule. Disposez les boulettes dans un plat.
  • Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Lorsque l'huile d'olive est bien chaude, disposez les boulettes dans la poêle et faites-les dorer à feu vif en les retournant régulièrement afin qu'elles soient bien dorées partout.
  • Baissez le feu et laissez de nouveau cuire 1 à 2 min.
  • Servez.