Boulettes de viande de boeuf au baharat
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 9 min
Préparation de la recette
-
Epluchez l'oignon et hachez-le.
-
Versez la viande hachée dans une jatte, ajoutez l'oignon, les jaunes d'œuf, le mélange baharat, la coriandre ciselée, du sel, du poivre et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez-bien.
-
Formez des boulettes à l'aide d'une cuillère à soupe : prélevez 1 c. à soupe de viande pour chaque boulette et roulez la viande entre vos doigts pour former un boule. Disposez les boulettes dans un plat.
-
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Lorsque l'huile d'olive est bien chaude, disposez les boulettes dans la poêle et faites-les dorer à feu vif en les retournant régulièrement afin qu'elles soient bien dorées partout.
-
Baissez le feu et laissez de nouveau cuire 1 à 2 min.
-
Servez.