Crevettes poêlées aux épices bézar
- Nombre de personnes: 2
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 8 min
- Temps de repos : 20 min
Ingrédients
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300g de crevettes roses
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1 citron vert
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1 gousse d'ail
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1 citron
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1 c. à soupe de mélange bézar
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1 c. à soupe d'huile d'olive
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3 c. à soupe de coriandre fraîche
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Décortiquez les crevettes.
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Préparez la marinade : pressez le citron vert, ajoutez l'ail haché, l'huile d'olive, les épices bezar.
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Recouvrez les crevettes de ma marinade et ajoutez-y la coriandre fraîche. Laissez mariner 20 min.
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Egouttez les crevettes. Réservez la marinade.
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Faites sauter les crevettes dans un wok bien chaud durant 5 min.
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Retirez les crevettes du wok. Réservez.
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Mettez dans le wok la marinade et faites-là chauffer quelques minutes afin qu'elle réduise.
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Versez la marinade sur les crevettes et servez.