Crevettes poêlées aux épices bézar

Ingrédients

  • 300g de crevettes roses
  • 1 citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de mélange bézar
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Décortiquez les crevettes.
  • Préparez la marinade : pressez le citron vert, ajoutez l'ail haché, l'huile d'olive, les épices bezar.
  • Recouvrez les crevettes de ma marinade et ajoutez-y la coriandre fraîche. Laissez mariner 20 min.
  • Egouttez les crevettes. Réservez la marinade.
  • Faites sauter les crevettes dans un wok bien chaud durant 5 min.
  • Retirez les crevettes du wok. Réservez.
  • Mettez dans le wok la marinade et faites-là chauffer quelques minutes afin qu'elle réduise.
  • Versez la marinade sur les crevettes et servez.