Ratatouille froide
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 50 min
- Temps de repos : 2 h
Préparation de la recette
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Epluchez tous les légumes et taillez-les en petits dés.
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Pelez et émincez finement l'ail et l'oignon.
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Faites revenir les oignons et l'ail dans une sauteuse dans 2 c. à soupe d'huile chaude durant quelques minutes.
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Ajoutez-y les dès d'aubergine et les 2 c. à soupe d'huile d'olive restantes. Laissez colorer l'ensemble durant quelques minutes.
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Ajoutez les dés de courgettes, de poivron, de tomate, le mélange baharat, du sel, du poivre.
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Couvrez et laissez cuire à feu doux durant 40 min.
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Laissez refroidir la ratatouille 2 h au moins au frais avant de la servir seule ou en toast sur du pain en apéritif.