Pot au feu à la livèche
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 3 h
Ingrédients
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1 kg de viande de boeuf (macreuse, paleron)
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2 os à moelle
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6 pommes de terre
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5 carottes
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4 poireaux
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2 navets
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1 branche de céléri
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1 oignon piqué de clous de girofle
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2 c. à soupe de livèche
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20g de beurre
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sel et poivre
Préparation de la recette
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Faites revenir dans une marmite la viande à feu vif dans le beurre quelques minutes sur toutes les faces.
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Pendant ce temps, épluchez les poireaux, les navets, les carottes, le céleri et coupez-les en gros morceaux.
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Versez 3 l d'eau sur la viande, ajoutez les légumes, la livèche, l'oignon piqué de quelques clous de girofle, du sel, du poivre.
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Laissez cuire 3 h à feu très doux.
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Epluchez et faites cuire séparément les pommes de terre.
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30 min avant la fin de cuisson, ajoutez les 2 os à moelle et les pommes de terre précuites.
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