Taboulé au boulgour
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de repos : 2 h
Ingrédients
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250 g de boulgour,
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1 concombre,
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3 tomates,
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200 g de fêta,
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2 c. à soupe de pignons,
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3 c. à soupe d’huile d’olive,
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1 botte d’oignons nouveaux,
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1 c. à soupe de jus de citron,
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1 c. à soupe de mélange taboulés.
Préparation de la recette
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Mettez le boulgour dans un plat, couvrez-le d’eau bouillante.
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Laissez reposer 20 min.
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Coupez le concombre, les tomates, les oignons et la fêta en petits morceaux.
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Égouttez le boulgour et ajoutez les différents ingrédients en saupoudrant d’épices taboulés.
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Laissez reposer au frigo 2 h.
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Grillez les pignons. Servez.