Taboulé 2
- Nombre de personnes: 0
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de repos : 4 h
Ingrédients
-
500 g de semoule moyenne,
-
500 g de tomates,
-
1 concombre,
-
5 oignons,
-
2 c. à soupe de persil,
-
Jus de 5 citron,
-
10 c. à café d’huile d’olive,
-
1 c. à soupe de mélange taboulés,
-
Sel et poivre.
Préparation de la recette
-
Épluchez les tomates et coupez-les en dés.
-
Épluchez et coupez le concombre.
-
Coupez les oignons en morceaux très fins.
-
Pressez les jus de citron.
-
Hachez le persil.
-
Mélangez l’huile et les épices taboulés.
-
Mettez la semoule dans un saladier avec l’huile d’olive, le jus des citrons, les tomates, le concombre, du sel et du poivre.
-
Placez au réfrigérateur au moins 4 h.
-
Servez bien frais.