Fajitas de poulet
- Nombre de personnes: 2
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
-
250 g de poulet émincé
-
1/4 de poivron vert,
-
1/2 oignon,
-
1/4 de poivron rouge,
-
4 tranches de courgette,
-
200 g de tomate pelée (ou 4 tomates),
-
2 petites tomates,
-
2 c à café de mélange mexicain.
Préparation de la recette
-
Émincez le poulet et les poivrons en fines tranches.
-
Faites revenir à feu moyen 5 min le poivrons en les remuant.
-
Ajoutez les tranches de courgettes.
-
Coupez l’oignon en fines tranches.
-
Ajouter le poulet émincé, le mélange mexicain et l’oignon.
-
Faire cuire encore 5 min en mélangeant fréquemment.
-
Ajoutez la tomate pelée et laissez cuire 5 min en pour faire réduire les tomates pelées.
-
Faites revenir les fajitas très rapidement dans une poêle durant quelques minutes.
-
Garnissez les Fajitas et coupez-les en 2. Ajoutez une tranche de tomate.
-
Servez.