Poisson au vadouvan
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
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4 filets de poisson surgelés,
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1 boite de haricots verts 800 g,
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1 boite de flageolets 800 g,
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1 petite boite de lait de coco,
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3 c à café de vadouvan.
Préparation de la recette
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Dans une poêle, mettez le lait de coco et le mélange Vadouvan à chauffer à feu doux. Mélangez délicatement.
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Placez les filets de poisson encore surgelés dans la poêle. Laissez cuire à feu doux 25 min en retournant les filets de temps en temps délicatement afin de ne pas les casser.
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Dans une casserole, faites cuire les haricots selon les indications sur la boite (10 min à feu moyen en général).
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Dans une autre casserole, faites cuire les flageolets avec leur jus à feu doux 10 min.
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Vérifiez la cuisson du poisson avant de servir.
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Dressez les assiettes : servez le filet de poisson arrosé du lait de coco au vadouvan, accompagné des flageolets et des haricots verts (les légumes séparés du poisson).