Poisson au vadouvan

Ingrédients

  • 4 filets de poisson surgelés,
  • 1 boite de haricots verts 800 g,
  • 1 boite de flageolets 800 g,
  • 1 petite boite de lait de coco,
  • 3 c à café de vadouvan.

Préparation de la recette

  • Dans une poêle, mettez le lait de coco et le mélange Vadouvan à chauffer à feu doux. Mélangez délicatement.
  • Placez les filets de  poisson encore surgelés dans la poêle. Laissez cuire à feu doux 25 min en retournant les filets de temps en temps délicatement afin de ne pas les casser.
  • Dans une casserole, faites cuire les haricots selon les indications sur la boite (10 min à feu moyen en général).
  • Dans une autre casserole, faites cuire les flageolets avec leur jus à feu doux 10 min.
  • Vérifiez la cuisson du poisson avant de servir.
  • Dressez les assiettes : servez le filet de poisson arrosé du lait de coco au vadouvan, accompagné des flageolets et des haricots verts (les légumes séparés du poisson).