Crème de riz à la rose

Ingrédients

  • 1/2 c. à soupe de noix de coco rapée,
  • 1/2 c. à café de pistaches hachées,
  • 2 abricots secs,
  • 1 œuf,
  • 1 pincée de cannelle
  • 1/2 c. à soupe de raisins secs
  • 20 g de sucre
  • 1/2 c. à café de maïzena
  • 2 c. à café de farine de riz
  • 2 gouttes d’extrait de vanille
  • 35 cl de lait
  • 1 c. à café de rose moulue

Préparation de la recette

  • Diluez la maïzena dans le lait, ajoutez ensuite le sucre, la farine de riz, la vanille, la  rose en poudre et l’œuf.
  • Battez-bien le tout pour mélanger et faire épaissir à feu doux sans cesser de remuer.
  • Versez dans les verrines, laissez refroidir au frais et avant de servir saupoudrez de cannelle, noix de coco, pistaches, raisins et abricots en petits cubes.