Crème de riz à la rose
- Nombre de personnes: 3
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
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1/2 c. à soupe de noix de coco rapée,
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1/2 c. à café de pistaches hachées,
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2 abricots secs,
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1 œuf,
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1 pincée de cannelle
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1/2 c. à soupe de raisins secs
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20 g de sucre
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1/2 c. à café de maïzena
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2 c. à café de farine de riz
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2 gouttes d’extrait de vanille
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35 cl de lait
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1 c. à café de rose moulue
Préparation de la recette
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Diluez la maïzena dans le lait, ajoutez ensuite le sucre, la farine de riz, la vanille, la rose en poudre et l’œuf.
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Battez-bien le tout pour mélanger et faire épaissir à feu doux sans cesser de remuer.
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Versez dans les verrines, laissez refroidir au frais et avant de servir saupoudrez de cannelle, noix de coco, pistaches, raisins et abricots en petits cubes.