Muffins au citron et au pavot
- Nombre de personnes: 0
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
-
4 œufs,
-
150g de sucre,
-
200g de farine tamisée,
-
100g de beurre fondu,
-
4 noix de beurre pour les moules à muffins
-
le jus d’un citron,
-
1 sachet de levure,
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
Moules à muffins
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mélangez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
-
Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu.
-
Ajoutez le jus de citron et les graines de pavot ;
-
Beurrez les moules à muffins et remplissez-les.
-
Faites cuire de 20 à 25 min à 180°C.
-
Démoulez 5 min après la sortie du four