Poulet au curry
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 1 h
Ingrédients
-
1 poulet découpé en morceaux
-
100 g d’oignons
-
2 c. à soupe de beurre
-
1 jus de citron
-
3 c. à soupe de crème fraîche
-
2 c. à café de curry doux
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Dans une sauteuse, faites revenir à feu doux les oignons coupés finement dans 2 c. à soupe de beurre. Réservez.
-
Dans la même poêle, faites revenir à feu vif les morceaux de poulet.
-
Quand les morceaux de poulet commencent à bien cuire, ajoutez 2 c. à café de curry, les oignons, du sel et du poivre.
-
Laissez cuire à feu doux durant 45 min en remuant de temps en temps.
-
Ajoutez au poulet le jus d'un citron et 3 c. à soupe de crème fraîche aux morceaux et faites cuire de nouveau à feu doux durant 15 min.
-
Servez.